Всероссийский конкурс проектов, направленных на решение задач информирования, мотивации и стимулирования обучающихся к ведению здорового образа жизни, участию в мероприятиях комплекса ГТО.
print_r()
11 Октября 2017 | новости
В период со 2 октября 2017 года по 30 мая 2018 года Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников» (РДШ) и ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» (РУДН) проводят Всероссийский конкурс проектов, направленных на решение задач информирования, мотивации и стимулирования обучающихся к ведению здорового образа жизни, участию в мероприятиях комплекса ГТО.

Цель конкурса – повышение эффективности деятельности работников образовательных организаций в процессе решения задач информирования, мотивации и стимулирования обучающихся к ведению здорового образа жизни, участию в мероприятиях комплекса ГТО.

К участию в конкурсе приглашаются работники (индивидуально или в команде): школ, вузов, институтов развития образования и повышения квалификации, органов управления образованием.

Информация о конкурсе представлена на сайте: http://gto-tutor.ru/konkursy/konkurs-rdsh-rudn-2018. Дополнительную информацию можно получить по электронной почте tutor-rdsh@mail.ru или по телефону 8 (495) 989‑45‑93 (по будням с 10:00 до 16:00 по московскому времени).

Положение


Вам будет интересно

В Самарской области откроется «Яндекс. Лицей»
16.07.2018 09:25:00 | новости

В октябре 2018 года министерство образования и науки Самарской области совместно с компанией «Яндекс» запускает в Самарской области проект «Яндекс. Лицей».

Руководитель Рособрнадзора рассказал об основных итогах ЕГЭ и ВПР 2018 года и задачах на следующий год
06.07.2018 11:05:00 | новости
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в ходе Всероссийского совещания руководителей органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих государственное управление в сфере образования, подвел основные итоги единого государственного экзамена (ЕГЭ) и всероссийских проверочных работ (ВПР), которые прошли в 2018 году.

Возврат к списку